Михаил Одинцов подписал контракт с Professional Fighters League
29 Февраля 2020

Михаил Одинцов подписал контракт с Professional Fighters League

Белорусский боец команды ACADEMY MMA добился потрясающего успеха, важного для смешанных единоборств во всей стране. Победив в гран-при турнира RCC: Road To PFL, Одинцов добился права выступать в одном из сильнейших промоушенов мира Professional Fighters League.

Одинцов стал участником гран-при RCC: Road To PFL, которое проходило в Екатеринбурге. Претендентами на единственную путевку в американскую организацию стали четыре бойца из трех стран мира. Кроме Михаила, подходившего к турниру с рекордом 16-2, в гран-при участвовали россияне Святослав Шабанов (17-6) и Тимур Нагибин (15-4), а также Муратбек Касымбай (10-1) из Казахстана.

Полуфиналы гран-при проходили в формате «три раунда по три минуты». Первый поединок проводили Нагибин и Касымбай, и схватка дошла до решения рефери, которые единогласно отдали победу российскому бойцу. Также все три раунда провели в клетке и Одинцов с Шабановым. Кстати, изначально Михаил должен был драться с Владимиром Канунниковым, который был вынужден сняться из-за травмы. Белорус доминировал на протяжении всего поединка и заслужил победу единогласным решением судей.

Судьба путевки в PFL определялась в главном бою вечера. Теперь уже схватка состояла из трех раундов по пять минут. Однако в самом течении поединка для Одинцова ничего не поменялось: он снова доминировал и контролировал ход противостояния, как итог — победа единогласным решением рефери. Поздравляем!

Выиграв гран-при, Михаил получил право подписать контракт с промоушеном Professional Fighters League. Организация входит в пятерку сильнейших в мире и проводит свои турниры в США. Формат турниров PFL отличается от большинства других лиг, здесь проводится регулярный сезон, в конце которого победитель получает миллион долларов.

Для белорусских ММА подписание контракта нашего бойца с промоушеном такого высокого уровня — самое громкое событие со времени выигрыша Андреем Орловским чемпионского пояса в UFC. Уверены, что Михаил Одинцов сможет добиться еще больших успехов!


Читайте также:
Александр Каделя - чемпион лиги GCFC
Обращение