Кубок Беларуси по панкратиону — Road To NFG 1 — пройдет 20 августа в Galleria Minsk
2 Августа 2019

Кубок Беларуси по панкратиону — Road To NFG 1 — пройдет 20 августа в Galleria Minsk

Кубок Беларуси по панкратиону пройдет 20 августа в формате Road to NFG 1.

Для спортсменов, еще не имеющих за плечами достаточно соревновательного опыта в смешанных боевых единоборствах, и желающих зарекомендовать себя, было решено создать серию новых турниров Road to NFG. В карде первого ивента будет достаточно новичков, для которых участие в состязаниях станет первым шагом на пути к их бойцовской мечте.

В программе бойцовского вечера – сразу несколько гран-при в различных весовых категориях, победители которых получат возможность провести поединки уже на номерных турнирах New Fighting Generation, ближайший из них пройдет 27 сентября в Минске в Prime Hall. Серия турниров Road to NFG станет важным звеном в системе профессиональных соревнований по смешанным единоборствам в нашей стране и будет способствовать прогрессу белорусских бойцов на пути к покорению вершин в спорте.

Особенностью предстоящего ивента станет необычная локация – крыша торгово-развлекательного центра Galleria Minsk. Поединки будут доступны для зрителей в формате живой трансляции как на телевидении, так и на LED-экране, расположенном на фасаде Galleria Minsk. Возле торгового центра будет организована фан-зона где любой желающий сможет посмотреть трансляцию турнира в реальном времени.

Генеральным партнером Road to NFG 1 выступит крупнейшая букмекерская контора Беларуси Parimatch, в сотрудничестве с которым в 2019 году были организованы и другие номерные турниры New Fighting Generation.

Начало бойцовского вечера 20 августа в 18.00.

Организатор турнира ООО Империя ММА.

Читайте также:
Победное возвращение Артема Дамковского!
NFG 13: результаты
New Fighting Generation 13 Tempest From The East